Tarta de queso con vainilla, yogurt y granola
Deliciosa tarta de queso sin horneado, fácil de hacer y con un acabado espectacular para cualquier tipo de comida.
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0:30
Prep /
4:30
Total
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12
Servings
Ingredientes
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12
Nature Valley™ Crunchy Avena y Miel
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100
g de mantequilla sin sal, derretida
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Para el topping:
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3
láminas de gelatina
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1
cucharada de agua fría
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2
cucharadas de zumo de limón
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200
g de queso crema
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175
g de azúcar glas
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300
g de yogurt griego natural
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150
ml de nata para cocinar
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1
cucharada de extracto de vainilla
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Para decorar:
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100
g de frambuesas
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1
cucharada de miel líquida
Directions
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1
Para comenzar, engrasa y cubre el molde con papel de hornear.
En un bol, mezcla las barritas trituradas con la mantequilla hasta que estén bien combinadas. Presiona esta mezcla en la base del molde hasta que cubra unos 2 cm, creando una capa uniforme. Déjalo enfriar en la nevera durante 1 hora.
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2
Mientras tanto, pon las láminas de gelatina en un cuenco pequeño lleno de agua fría y déjalas durante 10 minutos. Calienta una cucharada de agua fría y el zumo de limón en una cacerola pequeña hasta que comience a hervir. Retira las láminas de gelatina del agua, quita el exceso de agua y anádelo a la mezcla caliente del limón. Remuévelo hasta que se disuelva.
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3
Junta el queso crema con el azúcar en un bol mediano y bátelo con una batidora eléctrica hasta que la mezcla quede suave. Añádelo a la mezcla del yogur griego natural con limón y bátelo hasta que mezcle bien.
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4
Bate la nata para montar en un bol diferente y añádelo a la mezcla anterior. Mientras lo sigues removiendo, añade el extracto de vainilla.
Una vez este la mezcla hecha, saca la base de granola de la nevera y vierte la mezcla sobre ella.
Déjalo reposar en la nevera durante 4 horas para que cuaje.
Sírvelo decorado con las frambuesas y un chorrito de miel.