Tarta de queso con vainilla, yogurt y granola

Deliciosa tarta de queso sin horneado, fácil de hacer y con un acabado espectacular para cualquier tipo de comida.

Small black spatula
30 Minutos Preparación
Small black clock face
4 Horas 30 Minutos Total
A small knife and fork set
12 Porciones

Lista de ingredientes

  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 12 Nature Valley™ Crunchy Avena y Miel
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 100 g de mantequilla sin sal, derretida
Para el topping:
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 3 láminas de gelatina
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 cucharada de agua fría
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 2 láminas de gelatina
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 200 g de queso crema
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 175 g de azúcar glas
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 300 g de yogurt griego natural
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 150 ml de nata para cocinar
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 cucharada de extracto de vainilla
Para decorar:
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 100 g de frambuesas
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 cucharada de miel líquida

Preparación

  1. Para comenzar, engrasa y cubre el molde con papel de hornear.

    En un bol, mezcla las barritas trituradas con la mantequilla hasta que estén bien combinadas. Presiona esta mezcla en la base del molde hasta que cubra unos 2 cm, creando una capa uniforme. Déjalo enfriar en la nevera durante 1 hora.
  2. Mientras tanto, pon las láminas de gelatina en un cuenco pequeño lleno de agua fría y déjalas durante 10 minutos. Calienta una cucharada de agua fría y el zumo de limón en una cacerola pequeña hasta que comience a hervir. Retira las láminas de gelatina del agua, quita el exceso de agua y anádelo a la mezcla caliente del limón. Remuévelo hasta que se disuelva.
  3. Junta el queso crema con el azúcar en un bol mediano y bátelo con una batidora eléctrica hasta que la mezcla quede suave. Añádelo a la mezcla del yogur griego natural con limón y bátelo hasta que mezcle bien.
  4. Bate la nata para montar en un bol diferente y añádelo a la mezcla anterior. Mientras lo sigues removiendo, añade el extracto de vainilla.

    Una vez este la mezcla hecha, saca la base de granola de la nevera y vierte la mezcla sobre ella.
  5. Déjalo reposar en la nevera durante 4 horas para que cuaje.

    Sírvelo decorado con las frambuesas y un chorrito de miel.