Barritas de granola con fruta

Una deliciosa receta de barritas de granola recubiertas de sabrosos frutos del bosque.

Small black spatula
20 Minutos Preparación
Small black clock face
2 Horas Total
A small knife and fork set
8 Porciones

Lista de ingredientes

  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 5 barritas Nature Valley™ Crunchy Avena y Miel
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 50 g de azúcar moreno light
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 50 g de mantequilla sin sal, derretida
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo - Para el topping:
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 225 g de queso crema a temperatura ambiente
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 50 g de azúcar glas
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 300 g de fresas troceadas
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 100 g de arándanos

Preparación

  1. Para comenzar, precalienta el horno a 180º y cubre la bandeja del horno con papel para hornear. Después tritura las barritas Nature Valley™ Avena y Miel hasta que los trocitos queden pequeños. Añádele el azúcar y la mantequilla y mézclalo todo. Una vez tengas la mezcla ve formando pequeños círculos de 23 cm aproximadamente, colocándolos en la bandeja para hornear. Hornea durante 10-12 minutos hasta que queden crujientes. Déjalo enfriar durante 30 minutos.
  2. Coloca en un bol el queso, el azúcar y la vainilla y bátelo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Esparce esta mezcla por encima de la base dejando un margen de 1cm en el borde exterior. Como toque final, decora este borde con las fresas y los arándanos. Déjalo enfriar durante 1 hora antes de servir.