
Barritas de granola con fruta
Una deliciosa receta de barritas de granola recubiertas de sabrosos frutos del bosque.
20 Minutos Preparación
2 Horas
Total
8 Porciones
Lista de ingredientes
- 5 barritas Nature Valley™ Crunchy Avena y Miel
- 50 g de azúcar moreno light
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- - Para el topping:
- 225 g de queso crema a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 300 g de fresas troceadas
- 100 g de arándanos
Preparación
- Para comenzar, precalienta el horno a 180º y cubre la bandeja del horno con papel para hornear. Después tritura las barritas Nature Valley™ Avena y Miel hasta que los trocitos queden pequeños. Añádele el azúcar y la mantequilla y mézclalo todo. Una vez tengas la mezcla ve formando pequeños círculos de 23 cm aproximadamente, colocándolos en la bandeja para hornear. Hornea durante 10-12 minutos hasta que queden crujientes. Déjalo enfriar durante 30 minutos.
- Coloca en un bol el queso, el azúcar y la vainilla y bátelo hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Esparce esta mezcla por encima de la base dejando un margen de 1cm en el borde exterior. Como toque final, decora este borde con las fresas y los arándanos. Déjalo enfriar durante 1 hora antes de servir.