Barritas de granola con fruta

Una deliciosa receta de barritas de granola recubiertas de sabrosos frutos del bosque.
  • 0:20 Prep / 2:00 Total
  • 8 Servings

Ingredientes

  • 5 barritas Nature Valley™ Crunchy Avena y Miel
  • 50 g de azúcar moreno light
  • 50 g de mantequilla sin sal, derretida
  • - Para el topping:
  • 225 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 300 g de fresas troceadas
  • 100 g de arándanos

Directions

  1. 1 Para comenzar, precalienta el horno a 180º y cubre la bandeja del horno con papel para hornear. Después tritura las barritas Nature Valley™ Avena y Miel hasta que los trocitos queden pequeños. Añádele el azúcar y la mantequilla y mézclalo todo. Una vez tengas la mezcla ve formando pequeños círculos de 23 cm aproximadamente, colocándolos en la bandeja para hornear. Hornea durante 10-12 minutos hasta que queden crujientes. Déjalo enfriar durante 30 minutos.
  2. 2 Coloca en un bol el queso, el azúcar y la vainilla y bátelo hasta conseguir una mezcla homogénea.

    Esparce esta mezcla por encima de la base dejando un margen de 1cm en el borde exterior. Como toque final, decora este borde con las fresas y los arándanos. Déjalo enfriar durante 1 hora antes de servir.